Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Строительство домов из бруса

Если сравнивать с другими видами построек, дома из бруса отличаются рядом преимуществ. Они славятся достаточно хорошими теплоизоляционными свойствами, а дерево способствует непрерывному воздухообмену в помещении. В брусовом доме тепло и сухо, что делает его комфортным для проживания и отдыха. Цена на брус в Смоленске достаточно приемлемая.
Малая усадка такой постройки позволяет сразу же начать отделочные работы. Хотя можно обойтись и без нее, так как стены в большинстве случаев получаются с ровной и гладкой поверхностью.




Строительство домов из бруса в Смоленске – это довольно интересная работа. Весь этап начинается с разработки проекта и завершается отделочными работами. В процессе возведения необходимо четко следовать утвержденному проекту.
Брус бывает:
1. Обрезным (процесс изготовления предусматривает спиливание у бревна четырех стороны, в результате чего получается строительный материал с квадратным, прямоугольным, полукруглым или D-образным сечением).
2. Профилированным (имеет профильную обработку с двух сторон с пазо-гребенным соединением, две другие стороны остаются ровными).
3. Клееным (брус нарезают на доски – ламели, потом их склеивают, помещают под пресс и профилируют).
А теперь необходимо сказать о достоинствах брусовых домов.
Они практичны, экологичны, легко отапливаются и хорошо сохраняют тепло. Летом в таком доме царит прохлада. Следует упомянуть и о необычайной внешней красоте таких построек, они отлично вписываются в окружающую природную местность.

Строительство домов в Смоленске из бруса все больше пользуется популярностью. Внутри дома из бруса очень приятно находиться. Звоните нам по телефонам +7 (920) 308-80-66 или +7 (905) 697-24-51 и специалисты компании "Строй Фест" проконсультируют Вас по любым вопросам строительства домов в Смоленске!